Безумие

 
        Единственное оправданное безумие это любовь


Слова рождаются впервые
В которых нет порочной фальши
Они наивные простые
Решат что в жизни будет дальше
Я вас люблю необычайно
Торжественно великолепно
Захватывающе нежно тайно
Секретно очень незаметно
Гарантий нет и обязательств
Нет времени и обстоятельств
А есть желание сиятельств
Как поцелуй безумных качеств


Рецензии