Дождик

На улице Дождик стучит мне в окно,
Не виделась с ним, я уж очень давно.
Стучит то тихонько, а то не унять,
Завет поскорее меня погулять,
Пошлепать по лужам с красивым зонтом,
Пока все скучают с зевающим ртом.

Одену сапожки и зонтик возьму,
По улицам мокрым с Дождем я пойду.
Торопятся люди, бегут от Дождя,
Не стану скрываться и прятаться я.
А если промокну, совсем не беда,
Домой возвратиться смогу я всегда.


Рецензии