Найди не потеряв

Я найду тебя сразу из тысячи фото,
Силуэт твой увидев в далёком окне,
Незаметно возьму из мыслей потока
То, что так дорого стало мне.

Мы ждали друг друга, как два идиота
Влюбленных так сильно, что больно дышать.
Никто и придумать не мог хоть чего-то,
Что может нас врозь развести опять.

Признаться честно, я думала долго,
Что именно мне сказать сейчас
И хочешь не верь, но я чувствую подло
Себя до сих пор и в этот час.

Прости, если сможешь, мою эту резкость,
Но больше я не могла держать
В себе те мысли, что не давали лёгкость
Который день, и сейчас, и опять.

И после, конечно, я думала много,
Верный вообще ли я сделала шаг.
И всё ещё нет ответа живого
Я растерялась, подниму белый флаг.


Рецензии