Если бы...

Метели разом
прекратились,
не дуют ветры,
как бывало.
Цветы у дома
распустились -
зима-злодейка
миновала.

Прохожим тонус
поднимая,
безмерно радует
весна.
А там гроза
в начале мая...
Всё мило,
если б не война.

ххх

Да не оставит нас
Мессия,
благословит
в разгар войны.
На православную
Россию
напало
войско сатаны.


Рецензии