Белая березонька

Эх берёзка белая-ты девчёнка русская,
Стройная,кудрявая ствол твой юбка узкая.
Веточки точёные на ветру колышатся,
Шелестит листочками песни шепот слышется.

Красота огромная в этой тихой нежности,
Чистота невинная в белоснежной прелести,
Ты стоишь,качаешся,веточки с серёжками,
По утру к тебе бегу тропками и стежками.
Соловей поёт тебе ночью песни звонкие,
А игривый ветерок гладит ветви тонкие.
Белая березонька символ женской юности,
Материнской доброты,верности и чуткости.


Рецензии