Гладь морская, синева

Солнце ласково целует,
Гладь морскую, синевы.
Ярким блеском отражая,
Шум бегущей вдаль волны.

Крики чаек мимолетных,
Ветерок уносит вдаль.
И с волною убегает,
Грусть тревога и печаль.

Отпускаю я на волю,
Вдоль по глади синих волн.
Взор мечтами устремленный,
Взор что к думам обращён!


Рецензии