Четыре минуты

Я прошу прощения, но меня поражают
Те, кто сейчас плачут, что брат стреляет в брата.
А последние восемь лет детей убивали,
Эти куда деть страшные даты?
Да, это больно, но наши ведут себя честно,
Так неужто те, кто плачет о мире лишь на одну ногу обуты?
Есть очень страшный факт, но интересный,
Войны на земле не было всего четыре минуты,
А братья - все люди. Эмоций эффект схож с катаклизмом,
Циклоны, антициклоны - их столкновения порождают ветер...
Подумайте, а сколько людей пострадало от фашизма?
При том, что живём мы на единой, круглой планете...


Рецензии