Не ищи в жизни Брод

Иди напролом и не ищи Брод,
Победителей люди не судят.
Пусть говорят: «Какой сумасброд»,
Но дамы храбрых лишь любят.

К обрыву Скалы врага загони,
Не щади - бей, коли и руби.
И засверкают Победы Огни,
Врагу кости все раздроби.

И захлебнётся поверженный враг
Кровью, слезами и потом.
Бился на совесть ты, не за страх,
Пример не бери с Дон Кихота.

Он с мельницами ветряными сражался,
Ты бился как рыцарь Артур.
На Славы Вершине ты оказался,
Там ждёт тебя юный Амур...


Рецензии