На душе тревожно

На душе тревожно,
Отче Дорогой,-
Верю, мне поможешь
Сохранить любовь!

Времени не помню,
Чтоб сжимало грудь...
Истиной заполню,
Чтобы не свернуть.

Ты прости, Любимый,
Что сбиваю шаг.
Подари мне силу,
Чтобы не был наг.

Белые одежды -
Символ чистоты.
И нельзя небрежно
Потерять мечты.

Укрепи, Всевышний,
Собственный рукой,
Чтоб не стал я лишним,
Грешным пред Тобой!

Доброта, как символ,
На моем пути.
Милосердный, Милый,
Странника прости!

Знаю, видишь сердце
И печаль мою...
Вот, открыта дверца.
Я Тебя люблю!


Рецензии