Море сон мой, мой мираж

Гладью море взор ласкает,
Чайки белые кричат.
Солнца луч блестит, сверкает,
Красит нежностью закат.

Тёплый бриз и легкий отклик,
Так спокойно на душе.
Море чистый, светлый облик,
Он дал радость, счастье мне.

Чувст возвышенных услада,
Вод волнующих, пейзаж.
И души моей отрада,
Море - сон мой, мой мираж!


Рецензии