Сколько судеб разбивается

Сколько судеб разбивается
Из-за этой вот войны,
Убить Путина навязывают
Нам и братья, и жиды.

И родство не в честь, без разницы,
Что утробные они,
Что одна страна была у нас,
Разделили рубежи.

Ты, народ, что Украиной
Посчитал как пуп Земли,
И плюют на нас с Россиею,
И на Путина, ведь мы

Хлебом, солью всех встречали,
Позабыв обиды мрак.
Как теперь то получается,
Кто живёт в России - враг?

Мы то быстро окрепчаем,
Восстановим рубежи,
И как звёзды засияют
Деревеньки, бубенцы.

Глянешь, сквозь года, у каждого
Своя крыша, и свой дом.
Свой и сад, своя полянушка,
Детей дивный хоровод.


Рецензии