ТЫ ПРАВ

Твоей вины здесь нет. Ты прав!
Так от чего же прячешь под одеждой -
кровь, убиенных так безжалостно солдат,
И кормишься с экранов той надеждой.

Надеждой, что у этого есть цель,
Надеждой, что тебя не обманули,
Победа вот уже не за горами, верь:
твое сомнение тебе воткнули.

История полна таких побед,
И ты не верь тем матерям, детей, которых ты убил своим молчанием,
Все фейк, неправда, это бред!
Мы все окупим  и не важно что страданием.
 
Твоей вины здесь нет. Ты прав!
Про карму в школе нам уроков не давали,
Так замолчи и усмири свой нрав.
Пока за пару слов пи’ды тебе не надавали!


Рецензии
Человек без рецензии не человек а так функция режима, административного ресурса- скорей понравилось😊

Сергей Лубинец   02.05.2022 16:44     Заявить о нарушении