Сон - любовь

Ночь в декабре,
Когда за окном снега
Мое сердце к тебе,
Отправляет сигнал.

Ты его увидишь на небе,
На чистом небе декабря!
И звёзды стали мерцать меньше,
Чтоб ты его распознала...

Я знаю, смотришь ты в окно,
Мечтаешь, думаешь о важном,
Но сердце тебя клонит, в сон
Оно желает, чтоб я был рядом.

Любовь, которая во сне,
Живёт и бредит постоянно,
Не знает там она границ
От этого она прекрасна.


Рецензии