Подчас сбываются мечты

Через тернистый путь шлифует
Судьба порою нашу жизнь.
Душа то плачет, то ликует,
И говорит вослед - держись!

Несовместимое - сложилось,
Непостижимое - сбылось.
Непримиримое - смирилось,
Неуловимое – нашлось.

Чего ещё душа желает?
Подчас сбываются мечты.
Пусть Бог во всём нам помогает,
Когда мы вместе – я и ты!

2022 г


Рецензии