Счастье если ты любима!

А любовь - она прекрасна,
Даже если понапрасну
Чувства шлёшь все без ответа
И тебя не слышат где-то.

Но душа любви желает,
Потому что просто знает:
Поутру, в лучах рассвета,
Вновь придут слова привета,

И наступит день желанный,
Может даже самый главный.
Истина  неоспорима...
Счастье – есть, когда любима!

2022 г


Рецензии