Давай немного помолчим

Давай немного помолчим
И растворимся в неге счастья,
Друг друга поблагодарим
Мы за любовь и за пристрастье.

Давай немного помолчим,
Нам расстоянье не преграда.
Друг друга мы боготворим,
Дана Всевышним нам  награда.
               
Рождают в сердце этот гимн               
Два самых близких человека,
Достигнув сладостных вершин
В потоках сказочного Света.

Давай немного помолчим
Взглянув глазами мониторов.
Как хорошо в ночи двоим
Порой без лишних разговоров...

2022 г


Рецензии