День космонавтики

День космонавтики и в космосе встречают ,
И на орбите с именем "земля ".
Проект великолепен чрезвычайно ,
И вложено в проект не три рубля .

Пока Донбасс воюют наши парни
И ставят снова новые кресты ,
Ракеты в космос быстро улетают ,
Предвидев Циолковского мечты .

     12 04 2022


Рецензии