Мир интеллекта

Не разрывай себя на части
Отдавшись виртуальной власти.
В нём неживой мир интеллекта
Не принесёт того эффекта,

Где чувствам нет порой простора,
В любви душевного задора,
И нежных тел прикосновенье...
Они в зеркальном отраженье.

Но тянет нас всегда друг к другу
В мир виртуальности по кругу.
Его в сердцах мы достигая,
Стереотипы  лишь ломаем…

2022 г


Рецензии