***

Они приходят к нам ненадолго
Освещая собой пустоту
Они светом пронзают довольных
Недовольных пошлют в глубину

Чтобы ярко гореть чтобы ярко сиять
Заражая других своим светом
И готовы себя ради нас растерзать
Лишь бы люди поверили в это

На вершине уходят чтобы помнили их
Миллионы людей на всём свете
Отражаются светом от солнца лучей
Проникая во всё на планете

И не боги они и не люди они
Настоящие человеки
Пролетая над нами сквозь реки времён
Не забудутся и вовеки.....


Рецензии