Занавес любви

Ты опустила занавес любви,    
Чтобы избавиться от всех проблем,   
Сказав мне тихо горькое – «Прости,    
Нет смысла так общаться и зачем…»    

Взяла тайм-аут, чтоб себя понять,    
И разобраться, как попала в плен,    
Попробовать всё жизни поменять,    
Определиться чтоб, остаться с кем…      

Избавиться от лишней суеты,    
И наваждений сладких, как дурман.    
В них утверждая сущность правоты   
Души своей, попала что, в капкан…

Бессонница, и в мыслях полный мрак,
Как жаль, что чувства те не сберегли.      
Нам не помог ни чародей, ни маг,
Ты опустила занавес любви…    

2022 г


Рецензии