12. 04. 2022 Вновь ощетинился фашизм

Вновь ощетинился фашизм,
Как много лет тому назад.
Явил садизм и кретинизм,
Неся с собой кромешный ад.

Следим за сводкой с мест боёв.
Скорбим о павших за страну
И ждём, когда со всех фронтов
Объявят; «Враг дал слабину».

И каждый день страны сыны
Ведут сражение с врагом.
Из лучших лучшие привлечены
К боям с нацизмом и со злом.

Весь Запад в помощь им даёт
Снаряды, технику, бойцов.
И целый месяц напролёт
Мы гоним их из городов.

Хоть наши силы неравны,
Наш долг идти только вперёд.
Мы верим - мир от сатаны
Очистим и наш враг падёт.


Рецензии
Актуально, правдиво
Спасибо

Александр Знаменщиков   29.06.2022 08:12     Заявить о нарушении
Александр, главное сейчас поддержать ребят, которые рискуют жизнями на передовой. Спаси их и сохрани.
Нина

Нина Иванова 6   29.06.2022 09:02   Заявить о нарушении