Мозг кормите регулярно

Мозг кормите регулярно
Новой информацией.
Неизвестной вовсе темой
Ради дегустации.

Превратив свой мозг в гурмана,
Важен вовсе не объем.
Можно черпать для романа,
О вселенной все поймём.

Информация, как лава
Плавит мысль, затем куёт.
Может Вас настигнет слава,
И в вас гений не умрет.

На вопрос ответ найдете,
За собой всех поведете.
Время даром не теряйте
Знаниям лишь доверяйте.

Мозг кормите регулярно.
Кто-то может не поймет,
Но вселенское сознанье
Всех людей переживет...


Рецензии