Я прогуливал школу жизни

Я прогуливал школу жизни.
Пока там учили любви,
я курил сигареты без фильтра
и на стенах писал стихи.

О том, как бывает грустно,
если вокруг пустота.
Или невыносимо душно,
но не найти окна

Для того, чтоб открыть и спрыгнуть
с пятого этажа.
А душа танцует наивно
на острие ножа.


Рецензии