Топлес пляж - 2

Рецензия Димы Днк http://stihi.ru/avtor/dmitriydnk
на «Топлес пляж» http://stihi.ru/2022/04/10/2706

Ветер что-то разгулялся,
Люди с пляжа все бегут.
Ты любить меня собрался,
Но не вижу я кают…

Коль экстрима не хватает,
Баба будет дождь терпеть?
Я, конечно, блин, простая,
Но не буду песни петь!..

Ты люби своих подружек
Под дождём иль под водой!
Возвращаюсь я к Андрюше,
Он ведь парень золотой!

Хулиганить он не любит,
Я спокойной буду с ним.
Он меня и приголубит.
Дождь идёт. Куда бежим?

Ты бежать опять не хочешь?
На. Прикрой себя зонтом!
Думала, с меня соскочишь.
Ты не хочешь? Ну потом…

Зонт тогда держать я буду –
Ты люби меня быстрей!
Дождь и правда, милый, чуден!
А зовут тебя Андрей?..

Вот теперь знакомы будем!
А ты, парень, ничего!..
Пляжик, ты сказал, безлюден?
Ты знакомишься легко…

Песни пусть поёт нам ветер,
А я что-то не хочу…
Бог не дал ведь голос Свете!
Я с тобою прошепчу…

Вот и солнце появилось –
Продолжай меня любить,
Чтобы в мире не случилось!
Ты шепчи стихи, пиит!..

Дима Днк   10.04.22.
+ + + + + + + + + + +

Мой ответ
+ + + + + +
Прикупили пляж нудисты,
На песочке золотистом
Загорают в топлесе,
Телом светят доблестно.

Эх, загарчик! Хоть куда!
Не нужна им чехарда!
В море плавают привольно,
Счастливы и все довольны!

Ну, а Мой, что рассказал,
Он буквально ВСЁ наврал!
Тем нарвался на скандал,
Ах, какой же был аврал!

-Зонт тот помнишь? (Вспоминал)
После в ноги он упал,
Бил челом и умолял,
Было поздно - зонт летал.

Влево, вправо, вверх и вниз,
Муж запрыгнул на карниз,
Зонт попортил фэйс-эскиз,
Ну, а как? Его каприз!

Долго помнил зонтик Мой,
Супер-мэн, любви герой,
Он ходил неделю злой,
А итог - всех баб долой!

Солнце светит. Год спустя.
Море, пляжная стезя,
Да, урок прошёл не зря,
Мы на пляже - ОН и Я!

Эх, загарчик! Хоть куда!
Не нужна нам чехарда,
В море плаваем привольно,
Счастливы и всем довольны!

12.04.22.         Н.К.

ЛГ

Начало
http://stihi.ru/2022/04/10/2706


Рецензии
Надежда, хороший юмор, а может и правда!?
С улыбкой.

Владимир Чугай   18.04.2022 19:28     Заявить о нарушении
А кто его знает!?
Спасибо,
Владимир!

Надежда Корн   18.04.2022 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.