Я встретил девушку недавно на Пути

Я встретил девушку недавно на Пути!
Её канатом из эмоций всю сковало,
И сердце грустью плакало в груди,
Своей Любви она не принимала!

Её Душа тянулась Высоко,
А страсти тела накалялись до предела.
Свой выбор она сделать не могла,
Чтобы сложилось, как в мечтах она хотела.

И каждый день терзается она
Сомнением, тревогой и обидой,
О том, что перед выбором Судьба,
Поставила ее несправедливо.

Я преклонюсь перед Величием Души
Нелегкий Путь ей предстоит проделать,
Чтобы Познать все Замыслы Любви,
Не предавая их страстями тела.


Рецензии