Бабушка с флагом

Бабушка с флагом вышла навстречу
Чтобы зажечь своим духом солдат
Чтоб навсегда прекратить эту сечу!
Чтоб никогда не стрелял автомат!

Бабушка-воин,в поступке явленье
Женщины хрупкой,но с силой живой!
Бабушка!!!мать всех сынов воплощенье!
И на мир всей надежды людской!

Помните люди!поступка мгновенья!
В женских руках наш незыблемый флаг!
К крови и войнам мира презренье!
Всюду,где русский,нацистов ждет крах!


Рецензии
Нацисты флаг в грязь бросили
И растоптали,
По телевизору ту встречу показали,
Как они только бабушку ту не
Расстреляли?!

Тамара Томская   12.04.2022 16:39     Заявить о нарушении
Главное,это ее вера!он!и не смогли

Элена Уварова   12.04.2022 20:23   Заявить о нарушении