Василиса Премудрая

***
Давно пора отказаться
От использования
Рассудка.
Не переиграть
Творца мира сего.
Вывернет
Наизнанку.
Переставит
Плюс и минус.
Не моргнув глазом.
Ради престижа
И статуса.

***
Когда поймешь,
Будет поздно.
Лучше авось
По-русски.
Жулики наверху.
Точно.
Подпись:
Василиса Премудрая.


Рецензии