Растёт рассада

Взошла рассада и растёт
Для летних угощений.
Спасибо "Русский огород",
Шлю ворох восторжений.

У вас агулом семена
Приобрела для дачи,
Теперь жду солнца и тепла,
Чтоб доказать удачу.

За первым листиком второй,
И пикировка в плане.
Весенний взлёт не за горой
И расцветёт орнамент.

Весна застряла, не спешит
Ростки загнать в теплицы.
Свет ламповый искрит в тиши,
Пока природа злится.

В земле прогретой скоро им
Раскидывать объятья.
Цветочных клумб нагой экстрим
Украсят цветом платья.

Подобран всем достойный грунт,
Для зелени-компашки.
А там и завязи пойдут
На овощах вкусняшках.

Я верю в "Русский огород"
И крепкую рассаду.
Всех урожай обильный ждёт,
Ему безумно рады.
12.04.2022г.


Рецензии