Что помню о тебе?

Что помню о тебе, друг мой?
Лишь взгляды робкие, улыбки.
А то, что жизнь нас развела с тобой,
Быть может, не дала нам совершить ошибки?

Мы вместе не гуляли под луной,
Не шли по улицам, держась за руки,
Не целовались никогда с тобой.
А уже ходят в школу наши внуки.

Не виделись наедине мы даже вскользь,
Поговорить о жизни не сумели.
Болезнью под названием Любовь
Давно, но только врозь, переболели.

У каждого из нас судьба своя.
И жизнь уже, как снежный ком, под горку покатилась.
Так и живём. Раздельно. Ты и я.
И между нами ничего не изменилось.


Рецензии