Горы и хоры Запада

Запад - большой Полис.
Маленькие государства-спутники - это произведённые специализированные народы, которые не могут не вторить действиям Запада. Так как эти люди выращены изначально в замках, а потом расселены.
Поэтому они называются Хорами. Тон задаёт их производитель.

Европейские государства поэтому в Первую очередь начинены биотехнологическими продуктами. Шансы на самостоятельность мышления у них минимальные.
Не стоит на них в чём бы то ни было рассчитывать.
То что квалифицируется как предательство - на самом деле является скрытым действием одной из стран-лидеров через их тела.

Замок обычно выглядит как будто построенным на горе.
На самом деле окружающие хоры обычно проваливались: земля под ними превращалась в воду, вследствие электрохимических процессов, характерных местам, где нарушен баланс естественного взаимодействия.

Затем вещества погибших людей поднимались из воды, информационным притяжением к своему "дому", и замок обрастал известью костей погибших людей и соснами...
В одной из последующих фаз происходила квантовая вспышка очищения, и всё засыпало толстым слоем глины и песка.
[В Грузии этот слой бросается в глаза. Только люди ничего не знают. И экскурсоводы рассказывают, попутно гадая - что же это они там раскапывают]

Замки - бурги - надстраивались. И всё повторялось.

На сегодня западный потенциал талантов так сделанных людей исчерпан.
Как и завершён цикл циркуляции ментальных сил небосвода - они стали недейственными.
А восстаёт Человеческое Сознание.
Оно неукротимо.
Если пытаться это сделать, то ядерная война не потребуется.
Сама Природа вспыхнет взрывом, вместе с несостоятельным человечеством, и свернётся.

Вообще-то, Принципиально другому, невиданная ранее Перспектива - для Человечества Открыта. Именно Сейчас.


Рецензии