Без зубов

Чтобы общаться с новым Богом,
Ему построить надо дом,
Купить из мебели не много
Перед объявленным судом,
Погладить фрак или подрясник,
Поправить поручи иль бант
И объявить, что ты проказник
И дармоед, и интриган,
Поцеловать металл с бумагой,
Испить вина, вкусить хлебА
И удалиться - бедолагой,
Для обретения горба....


Рецензии