Не медлите...

P.S.
Я видел что случилось с предыдущими людьми...
Из человека в обезьяну...
Без Любви...
Они...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Секрет генетики ведь прост...
Любовь и процветание и рост...
А без Любви упадок рода...
Когда друг с другом до урода...

Разбросаны по "островам"...
В попытках выжить...
Но сведётся все...
Опять к родам...
Не медлите берите!...
Я Любовь раздам...

И кстати радиации огонь...
Распада...
Слабее чем Любви огонь...
И это радует...
Кто сможет чистым быть в грязи...
Тот в силах будет отразить...
Регенерация его в разы...
Сильней любой заразы...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

p.s.
В кромешной тьме...
В кромешной смерти...
Любовь родится...
Разбегутся черти...
Хотите нет...
Хотите верьте...
                12.04.2022
 


Рецензии