Результат от ожиданья

Результат от ожиданья.
Всё получим,что хотим.
Приложить нужно старанье.
Мир,себя преобразим.

Нет возможностям предела.
Совершенство в каждый миг.
Будем мы всегда при деле.
Каждый миг вперёд лишь сдвиг

          12-04-2022


Рецензии