Я от тоски исчах

Я, как со ступой дурень,
С вечной
- тоской своей,
Дыры в дублёной шкуре -
Выгрызла до костей.

Душу порвала в клочья,
Скоро
- с ума сведёт,
Жрёт меня днём и ночью -
Сутками напролёт.

К чёрту бы эту стерву,
Только
- она сильней,
Вымотала все нервы -
Не совладать мне с ней.

Видно
- судьба такая,
Истосковаться - в прах,
Я не дошёл до края,
Я от тоски исчах...

 


Рецензии