Мечта всегда жива

И я когда-то метил в космос,
Там, в невесомости, парить!
Когда внутри сосудов осмос,
Дух побуждает, чтоб творить.

Я примерял скафандры в NASA,
С Сергеем Жуковым для сред!
И восхищался фильмом Васса.
Был заряжён на сонм Побед!

Не всё исполнилось, как думал.
Желать, не значит воплотить!
Но ту мечту, что я задумал,
Нельзя стереть, забыть, убить...

12.04.16


Рецензии
Хоть космос Вам не подфартил,
Зато к лицу скафандр был!
🤗
Надеюсь, на шутку не обидитесь!

Марина Сахарнова   13.07.2022 14:45     Заявить о нарушении
Всё равно спасибо;) Удачи и Вам!

Владимир Елин   14.07.2022 08:21   Заявить о нарушении