Дед

Лежит на диване в восточной нирване,
Лежит уже несколько лет,-
Чудес не бывает,как бури в стакане,-
Не Будда,а старый наш дед.

В заоблачных высях свободно летает
Его несгибаемый дух;
Когда устает,он тогда отдыхает
И звонко кричит,как петух.



16.12.2015г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии