С днём космонавтики!

Тогда держались мы на марле и какой-то матери,
Но под небесным нежным абажуром
Взростали семенами первооткрыватели,
Так появился и Гагарин Юра.
Летали до него, опять же наши,
Там в подготовке череда незабываемых событий,
И приземление в свекольном поле, мы пили эту чашу,
Гагарин - наш герой, кто первым вышел на орбиту.
И героиня - Терешкова.  Наш Роскосмос
Во всём опережал не только страны, но и время.
С днём космонавтики! Желаю нескончаемого роста
Умам и силам тех, кто держит нашу веру
В страну, что стала первой!


Рецензии
Вот именно. В страну,что стала Первой.

Маргарита Ас-Даарийская   12.04.2022 18:11     Заявить о нарушении
И будет во всём первой.

Юстина Аполлонская   12.04.2022 19:49   Заявить о нарушении