душа

Перелески, переправы,
Кто ещё - остался здравым?
Заалел опять Восток,
Горн зовёт в поход, поход
Вертикаль согнув дугой,
Заручившись тишиной.
Льют свинцовые дожди,
В кошельке одни грошИ,
Обесценились проблемы,
Лишь одна осталось верной,
Сохранилась бы душа..,
Остальное ерунда...


Рецензии