Тараканы опиши картинку

Тараканы отдыхают,
Вновь устроили банкет.
По бокалам наливают,
Только выключили свет.
Жизнь красивая довольно,
На столах всего полно.
Поселились добровольно,
В том кафе уже давно.
Заглянут и в холодильник,
И в кладовку, и на стол.
Не помеха им светильник,
Ночью дружно на танцпол.


Рецензии