Я абьюзер!

Я абьюзер, я - счастливый
Я ломаю слабаков
Даже сильных поломаю,
Тех влюблённых дураков
В чувства ловко я играю,
Манипулятивный ход,
Слезы страстно проливаю
Всех тех дам пустив в расход
Почему таким я стал?
Спросит друг меня однажды
Потому что я устал,
От всей боли, гноя, фальши
Я когда-то был другой,
Мне так нравилось любить,
Говорить люблю - одной,
А не сотне так что прыть
Дух захватывало сильно
Во рту было так свежо
Но пришлось камень могильный
Кинуть снова на любовь
Ту любовь и не ценили,
Чувства все мои руша
Много слов те говорили,
Режа сердце, не шутя.
И в последний раз, словами
Снова захотели съесть,
То что рушили веками,
Но разрушила лишь месть.
По глазам бежали слезы
Сердце вырвал из груди
К тёмным силам обратился
И стал больше не любим
Зачах сад, и сгнили розы,
Его больше не польют
Внутри кустарники и слезы
Это наш теперь дебют.
И закрылся я замками
Скрыл я сотни пылких чувств
И боролся я годами,
Но сейчас, сижу без буйств.
На лице уж нет улыбки,
Это маски, все лишь фальш
И глаза как зажигалки,
В них закончился и газ.
Механизмы заржавели,
Смазать.. А зачем оно?
Чтобы снова полюбили,
И сорвали полотно?
Мне мой друг, это не нужно
Нет достойных, тех кто мог
Говорить о нас годами,
Говоря же про любовь
Нет и тех, кто бы в нас верил,
Не словами, а трудом
Показал бы что виновен,
В тех словах, когда он мог.
Я романтик был однажды,
И стихи клепал станком
Но обрушились надежды
С лаской, больше не знаком
Не услышу комплиментов,
Любовь сейчас надо просить,
Я не купаюсь больше в этом,
Об этом стыдно говорить.
Никто и утром не целует,
Нет поддержки уж совсем
Я со всем справлюсь славно
Давно один, все без проблем.
Ну да, порой бывает сложно,
Видя малое дитя,
Я давно смирился с этим,
Чувства... Тоже же дитя,
Это был комочек счастья,
Славный, милый, и родной,
Но похоронил ненастья ,
Вместе с ним, все в один гроб
Закопал я на опушке,
Где обрыв был у реки,
Траур был, и были гости
Все ревели от тоски
Ну а что мы все о грустном,
Ты мораль же понял, друг?
Не играйся больше с чувством
Не съедай ты на досуг.
Ведь таких, нас миллионы,
Все страдаем от людей,
А потом сами играем,
С дочерями, всех людей.


Рецензии