Плоть фантазии

Зима.середина января
А я смотрю всё на тебя
Ты там вдали я рад..

Я жажду прикоснуться
Я жажду встретиться глазами
И я бегу ,я пробегаю сквозь всех лиц

И вот вблизи,тяну ладонь чтоб ухватиться
Но резко падаю я вниз..

Я понял ...ты мне показалась..
валяюсь там на месте,ко мне подходят люди
Но мне плевать что мне трердят

Мне больно прям до жути
Я лишь хотел услышать голос,и посмотреть в твои глаза..
Но это крах,я осознал
Что ты всего лишь
Плоть моей фантазии.


Рецензии