Игла на параде

Стая рыб, как в строю на параде;
Нос – по носу, плавник – к плавнику.
Хвост виляет синхронно по фазе,
Чтобы двигаться в плотном строю.

Так проходят у нас тренировки.
Мы готовимся к Рыбному дню.
В нас достаточно силы, сноровки
Повторять раз по сорок на дню!

С каждым днём мы всё слаженней «ходим».
Глаз намётан, всё видим вокруг…
И в четверг, в Рыбный день, мы заходим
В ресторан, чтоб отведать «подруг».
      12 апреля 2022 года.


Рецензии