Люди боятся простых ответов

Люди всегда боятся простых ответов на вопрос, и этими отговорками, скрытием истины начинают выстраивать защиту. Боятся ответственности за конкретный ответ, ведь ответственность ложится на них. Я частично не понимаю этого, ведь конкретика в ответах сокращает дистанцию, экономит время, и даёт веру.
Ведь всё становится гораздо проще, абсолютно всё.


Рецензии