Ночь апрельская на юге...

Ночь апрельская на юге
Бесподобна и мила.
У Луны, моей подруги,
Неотложные дела.

Звёзд прекрасное мерцанье
И цветенья аромат,
Учащенное дыханье,
А вокруг темнеет сад.

С моря слышен шум прибоя.
Свежий дует ветерок.
Счастлив очень я с тобою
Так, что грудь пронзает ток.

07.04.2022


Рецензии
романтично👍👍👍💕💕💕

Любовь Бурнашева   12.04.2022 06:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв,Любовь!🌹🌹🌹

Николай Саллас   12.04.2022 12:55   Заявить о нарушении