Бабушка с флагом

Привет родные, как я вас ждала
Молилась, плакала за Матушку Россию,
О милые спасибо!!!!, Ваша ведь еда,
Ведь вам нужней, такие молодые.
О. Боже, что же ты творишь?
Ногами встал на стяг Отчизне!"
В ответ подонок  с радостью ей говорит:
"Хай бабка! Слава Украине!."
Старушка тихо подошла, поставила пакет
"За это Знамя воевал,  сражался и погиб мой дед!
Родители, и многие родные.
Отдай обратно , и возьми свою еду."
"Не бабка, я без флага не уйду
Такой трофей! Такое благо!
 Я буду дома как герой,
У нас Героям Слава!"


Рецензии
Елена, доброго времени.
Спасибо, за проникновенный стих про отважную бабушку, символ Мира и Победы!..
С пониманием. Елена.

Елена Морозова 27   15.04.2022 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.