Уходят годы...

Уходят годы... Всё быстрей
спешит безжалостное время!
И нас торопит за собой
туда, в загадочную Лету...

А ведь немного нас уже,
тех, кто живет еще под солнцем!
И призрак - счастье нам уже
не суждено увидеть вовсе...

Мы все старались, как могли...
Мы жили разно - как умели!
Но жизнь мелькнула, как стрела
и мы уже почти у цели...

Никто за кромку не спешит,
никто не знает срока жизни!
Так пусть своим всё чередом
идет - спешить уже нет смысла...


Рецензии