Бога светлый проводник

Любви, хоть малая частица,
В душе должна всегда светится,
Теплом своим обогревая
Сердца других преображая.

Пусть чудо не от нас исходит,
Но чрез тебя тепло проходит,
Ты Бога светлый проводник,
Живой воды Его родник .

Себя от бед всегда храни,
Для зла все двери позапри.
Любовь одну впускай в свой дом,
Пусть радость будет всегда в нём!


Рецензии