Тримминг

Как мало я с тобой побыл,
Сколь мало знал я твоё тело.
Твой поцелуй уже забыл,
Во сне пришла: кровь закипала!

Пришла, объятия раскрыв,
Себя как шлюха призывая.
Утех телесных на разрыв,
Собой манила предлагая!

Клубился от желанья дым,
Тесня моё сознанье ночью.
Тебя желая, стал больным,
Довольна?!так спросил меж прочим.

Под утро встал, нельзя уснуть,
Мираж так явственно фалует.
Что хочется его куснуть,
А он в ответ всё триммингует.


Рецензии