Лишь просветлеют...

Лишь просветлеют небеса,
С началом раннего рассвета,
Стрижей крикливых голоса
Вещают всем, что скоро лето.
          В садах во всю цветёт сирень,
          А с нею, хором, вишня, слива…
          Насколько наступивший день
          Стать может для тебя счастливым?


Рецензии