Встреча гордыня

Повстречались две гордыни:
кто кого перегордынит:
Я такой! А Я- такая!
Кто кого перетолкает
взглядом, локтем под ребро,
всем своим больным нутром...
Изнемогшие в душе
просят рая в шалаше...
10.04.22


Рецензии
Недурно!
Читается легко, понравилось.
Удачи в творчестве!
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   12.04.2022 11:29     Заявить о нарушении